750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 490
Archives
Pages
21 septembre 2012

MOUSSE D'AVOCAT ET TARTARE DE CREVETTES

MOUSSE D'AVOCAT ET TARTARE DE CREVETTES
Bon, ok, la photo n'est pas super, mais elle a été tellement vite prise que je pensais qu'elle serait pire, c'est ça quand on a du monde, pas facile, de prendre des photos ! Je vous présente donc les mousses d'avocat tartare de crevettes, recette piochée...
Publicité
25 août 2012

MOUSSES DE CHEVRE SUR TOAST

MOUSSES DE CHEVRE SUR TOAST
Hier soir, nous avions des amis à manger, l'occasion de préparer quelques petites choses, dont ceux-ci, pour l'apéritif : des toasts surmontés de petites mousses au chèvre nappées de miel et de brins de romarin. Ces petites mousses ont été bien appréciées....
27 juillet 2012

CREME BRULEE AU BLEU ET CHANTILLY A LA POIRE

CREME BRULEE AU BLEU ET CHANTILLY A LA POIRE
J'avais vu cette recette il y a quelques temps déjà dans une émission "un dîner presque parfait", puis sur le très beau blog "Amuses bouche", mais avec enplus des morceaux de poire et une chips de poire. Je préfère la version sans morceaux de poire. Je...
20 juillet 2012

PALMIERS AU JAMBON

PALMIERS AU JAMBON
En cette période estivale, beaucoup d'apéros en prévision, en amoureux ou à plusieurs. Voici une autre idée de garniture pour les palmiers, cette fois-ci, au jambon. Recette facile, vite faite, à la portée de tout le monde ! Ingrédients : - 1 rouleau...
11 juillet 2012

CORNET EN FEUILLE DE BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL

CORNET EN FEUILLE DE BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL
J'ai trouvé cette recette sur le blog "délices et saveurs", j'avais déjà vu des recettes de cornet de feuilles de brick sur le blog de Mercotte, avec du saumon (que j'avais d'ailleurs fait et qui sont aussi très bons. J'adore l'association chèvre miel...
Publicité
10 juillet 2012

SABLES AU PARMESAN THYM ET AU ROMARIN

SABLES AU PARMESAN THYM ET AU ROMARIN
Cette recette est issue d'une vieille émission de "Un dîner presque parfait", c'était une recette d'une dénommée Delphine. Ces sablés sont vraiment très bons. J'ai choisi de les faire dans mon empreine ondulos de chez Demarle, le rendu est joli, je trouve...
9 juillet 2012

CREME MOUSSANTE D'AVOCAT, CREVETTES MARINEES ET PIMENT

CREME MOUSSANTE D'AVOCAT, CREVETTES MARINEES ET PIMENT
Une mise en bouche bien sympathique pour qui aime l'avocat. Vous ne verrez pas les crevettes marinées et l'avocat en morceaux car j'ai choisi de les fair dans une verrine qui n'est pas transparente, elles sont sous la crème moussante d'avocat. Ingrédients...
30 juin 2012

RILLETTES DE THON DE PHILIPPE CONTICINI

RILLETTES DE THON DE PHILIPPE CONTICINI
Ces rillettes sont un véritable régal, Philippe Conticini nous dévoile de merveilleuses recettes avec le thon, vous trouverez aussi sur mon blog la recette des feuilletés au thon ! Vous pouvez servir ces rillettes avec par exemple des crackers salés ou...
22 juin 2012

Feuilletés au thon de Philippe Conticini

Feuilletés au thon de Philippe Conticini
Préparation : 10 min (+15 à 20 min au congélateur) Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf pour la dorure 1 boîte de thon de taille moyenne ou plus selon le goût 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre...
17 juin 2012

PALMIERS AU PESTO ROSSO

PALMIERS AU PESTO ROSSO
Voici un exemple de ce que vous pouvez faire avec les pestos, ici, il s'agit du pesto rosso (à la tomate). C'est très très simple, ce sont des palmiers de pâte feuilletée. Vous pouvez également les garnir de jambon, de saumon et crème fraîche, de lardons...
Publicité
1 2 > >>
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité