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Voilà de délicieux macarons salés, pour l'apéritif, un véritable délice !! J'avais trouvé la recette sur le blog La cuisine de Soso, un blog que je vous encourage à visiter ! Pour la recette des coques, vous trouverez la recette sur les conseils et astuces, ici.

Pour 1 douzaine de macarons :

Ingrédients :

- 150 grs de fromage frais (Philadelphia ou à défaut St Moret)

- 1 gros poivron rouge

- 1 cuillerée à café d'huile d'olive

- 2 grs de sel

 

Préparation :

- Faire cuire le poivron entier au four, à 200°, position grill, 20 mn environ.

- Retournez-le lorsqu'il commence à noircir, et poursuivez la cuisson 20 mn à nouveau. Le sortir du four et mettez-le dans un sac plastique de congélation ou dans du film plastique, jusqu'à refroidissement. Retirer ensuite la peau et les graines et le couper en lanières. Les  égoutter dans une passoire quelques minutes.

- Dans le bol du mixer, versez les lanières de poivron, le fromage, le sel, et l'huile d'olive. Mixer quelques secondes.

- Remplir votre douille avec cette garniture, et pochez-la sur les coques des macarons.

- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

MACARONS_AUX_POIVRONS_ROUGES