P1030628

P1030619

Une recette toute simple, vite faite, et très très bonne, que demander de plus ? Je l'ai faite dans mes empreintes mince-pies. J'ai cette recette depuis un moment, je ne l'avais jamais faite, je la referais souvent, elle vient du blog "A la table de Bérangère".

 

Ingrédients :

- 120 grs de beurre mou

- 120grs de sucre en poudre

- 120grs d'amandes en poudre

- 2 oeufs

- 1 pâte feuilletée

- 1 cuillère à soupe de rhum

 

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C.

- Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un découpoir, et foncer dans les empreintes. Placer au frais le temps de la préparation.

- Mélanger ensemble le beurre mou, les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite la poudre d'amandes et le rhum. Sortir le moule du frigo et y verser la préparation. Vous pouvez y enfoncer une framboise au centre, si vous voulez.

- Faire cuire pendant environ 15 minutes.

- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.

MINI_TARTELETTES_FRANGIPANE