750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 490
Archives
Pages
10 juillet 2012

SABLES AU PARMESAN THYM ET AU ROMARIN

 

P1020883

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette est issue d'une vieille émission de "Un dîner presque parfait", c'était une recette d'une dénommée Delphine. Ces sablés sont vraiment très bons. J'ai choisi de les faire dans mon empreine ondulos de chez Demarle, le rendu est joli, je trouve !

P1030002
 
Ingrédients :
Pour 5 personnes
 

125 grs de parmesan
- 100 grs de farine
- 100 grs de beurre à température ambiante.
- thym
romarin
-  sel,  poivre
- 2 jaunes d' oeufs
 
Préparation :

- Dans un saladier, mélanger le parmesan avec le beurre, puis la farine.
- Travailler à la main, un peu comme une pâte à crumble.
- Rajouter les 2 jaunes d'œufs.
- Saler, poivrer et rajouter les herbes (thym- romarin)
- Préchauffez le four th.6 (180°C).

- Mettre dans des petits moules en silicone ou réaliser des petites boules que vous disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four, 15 mn environ : les biscuits doivent être dorés.

- Laissez-les refroidir complètement sur une grille.  J'ai rajouté un peu de romarin pour la déco, dans le creux des ondulos.



 SABLES_AU_PARMESAN

Publicité
Commentaires
K
Oui, on peut tout à fait faire des cupcakes avec ces sablés !
M
on peut en faire des cup cakes ?
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité