750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 494
Archives
Pages
20 juin 2012

CROUSTI-CHEVRES

CROUSTI-CHEVRES
J'adore le chèvre ! Avant, je m'achetais souvent ce que j'appelle des crousti-chèvres ou pour faire plus simple des chèvres panés. Et puis un jour, je me suis dit que cela n'était juste que des morceaux de chèvre panés, alors je me suis lancée !!! Ni...
Publicité
18 juin 2012

CLAFOUTIS AUX LARDONS ET CIBOULETTE

CLAFOUTIS AUX LARDONS ET CIBOULETTE
C'est une recette idéale pour un soir où rentrez tard du travail, enfin, pas forcément, tout simplement un soir où il nous faut quelque chose qui sorte un peu de l'ordinaire et qui soit vite fait. Les enfants adorent (enfin, les miens en tous cas !)....
18 juin 2012

CONFIT DE RATATOUILLE ET/OU CRUMBLE

CONFIT DE RATATOUILLE ET/OU CRUMBLE
Chacun(e) a sa recette de ratatouille, je ne vais pas vous dire que celle-ci est meilleure que les autres. Mais c'est beaucoup plus qu'une ratatouille, c'est un confit de ratatouille !! Cette recette vient de l'un de mes blogs préférés, vous risquez de...
17 juin 2012

PALMIERS AU PESTO ROSSO

PALMIERS AU PESTO ROSSO
Voici un exemple de ce que vous pouvez faire avec les pestos, ici, il s'agit du pesto rosso (à la tomate). C'est très très simple, ce sont des palmiers de pâte feuilletée. Vous pouvez également les garnir de jambon, de saumon et crème fraîche, de lardons...
17 juin 2012

TAPENADE

TAPENADE
La dernière recette de mon trio de petits plus salés, la tapenade, ici, noire. La recette est très simple ! Ingrédients pour 4 personnes : - 160g d’olives noires dénoyautées - 2 cuillère à café de câpre - 4 pincées de sucre en poudre - 2 gousses d’ail...
Publicité
17 juin 2012

PESTO ROSSO

PESTO ROSSO
Dans la série des pestos, je continue avec le pesto rosso (pesto de tomates confites ou séchées) - petit ramequin de droite ! C'est toujours aussi simple que le pesto au basilic. Voici la recette ! Ingrédients : - 8 pétales de tomates séchées (ou confites,...
17 juin 2012

PESTO BASILIC

PESTO BASILIC
Il existe une multitude de possibilités de pestos : tomates confites (pesto rosso), noisettes, pistaches, roquette. Ici, au milieu de la photo plus précisément, il s'agit de pesto de basilic, réalisé avec le basilic de mon jardin. J'ai réalisé ces trois...
15 juin 2012

YAOURT PARFUME POUR QUAND ON A PAS LE TEMPS

YAOURT PARFUME POUR QUAND ON A PAS LE TEMPS
Quand vous êtes pressées le soir ou en semaine, mais que vous voulez quand même faire un bon yaourt en peu de temps alors la solution, c'est les sirops ! Vous en trouvez à tous les parfums : vanille, cerise, violette, marron, pêche, melon, kiwi, framboise,...
15 juin 2012

YAOURT NATURE

YAOURT NATURE
Rien de plus facile à faire qu'un yaourt nature, et puis fait maison, c'est tellement bon, et au moins, vous savez ce qu'il y a dedans ! Ingrédients : - un litre de lait entier, - un yaourt nature entier (type La laitière de Yoplait, c'est ce que je prends...
14 juin 2012

FINANCIERS AU CHOCOLAT

FINANCIERS AU CHOCOLAT
. Lorsque j'ai fait les moelleux à la pistache de Christophe FELDER, je me suis dit que tout le monde n'aimerait peut-être pas la pistache, et comme mon mari adore le chocolat, j'ai décidé de faire la recette des financiers au chocolat, trouvée ici sur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité