750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 494
Archives
Pages
9 octobre 2012

FILET MIGNON AU PAIN D'EPICES ET AU PORTO

FILET MIGNON AU PAIN D'EPICES ET AU PORTO
Voilà un petit plat vite fait pour un midi, où vous ne savez pas quoi faire avec votre filet mignon ou votre poulet, puisqu'à l'origine cette recette est faite avec des émincés de volaille. Moi, j'ai voulu tester avec un filet mignon, découpé en tranches....
Publicité
11 septembre 2012

CHANTILLY AU SIPHON

CHANTILLY AU SIPHON
Je m'aperçois que je n'avais toujours pas mis la recette de la chantilly maison au siphon, alors que j'en fais souvent, et que j'adore ça !!!!!!! Et autant en accompagnement d'un dessert, que dans mon café, comme sur la photo. Et surtout encore une fois,...
30 août 2012

FIGUES CONFITES

FIGUES CONFITES
La saison des figues arrive et comme chaque année pour moi, c'est le temps des figues confites. J'adore les figues et j'adore encore plus les figues confites ! C'est très simple à faire, il faut juste s'y prendre sur 2 jours pour les faire, sinon, il...
19 juillet 2012

ZESTES DE CITRON CONFITS ET CARAMELISES

ZESTES DE CITRON CONFITS ET CARAMELISES
Ma copine Virginie m'a donné des citrons, alors ni une, ni deux, j'ai fait des zestes de citron confits et légèrement caramélisés. J'adore ça. Vous pouvez vous en servir dans vos pâtisseries (tarte au citron, cake, ...) ou bien comme j'aime bien le faire,...
16 juillet 2012

NOUGAT

NOUGAT
Voici la recette du nougat fait la semaine dernière pour un invité que nous avions à la maison. J'ai fait de glace au nougat avec ce nougat, je vous mettrais la recette prochainement. J'ai pris la recette sur le blog de Chefnini, dont vous trouverez le...
Publicité
7 juillet 2012

PATE BRISEE DE SOPHIE DUDEMAINE

PATE BRISEE DE SOPHIE DUDEMAINE
Je n'achète plus de pâte brisée, ni de pâte sablée depuis plusieurs années, c'est tellement meilleur fait maison ! J'ai essayé pas mal de recettes de pâte brisée, mais je n'avais jamais testé celle-ci. Quand je l'ai vu sur le blog de "c-line cuisine pour...
27 juin 2012

LEMON CURD

LEMON CURD
J'adore le lemon curd !!! C'est délicieux dans les yaourts, les tartes au citron (meringuées, c'est trop bon !), .... Ingrédients : - Citrons : 3, jaunes et bio - Maïzena : 30 g - Eau : 30 cl, - Beurre : 25 g - Jaunes d'oeufs : 3 - Sucre en poudre : 50...
24 juin 2012

CHANTILLY A LA PISTACHE

CHANTILLY A LA PISTACHE
Vous savez maintenant que mon parfum préféré, c'est la pistache ! Cette chantilly est vraiment délicieuse ! Je l'ai trouvé sur le blog de Pascaloue "La table de Pascaloue ". Ingrédients : - 30 cl de crème fleurette - 2 cuillères à soupe de pâte de pistache...
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité