P1030613

 

Des yaourts bien sympathiques, à tester d'urgence, si l'on aime la crème de marrons, bien sûr !

 

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier

- 1 yaourt nature entier

- 4 à 5 cuillères à soupe de lait entier en poudre (à adapter selon les goûts)

- 2 à 3 cuillères de crème de marron (à adapter selon les goûts) par pot

 

Préparation :

- Dans un saladier, mettre le yaourt entier, ajouter un petit peu de lait, bien remuer et compléter avec le reste de lait, tout en remuant.

- Ajouter ensuite les cuillères de lait en poudre, remuer.

- Déposer les cuillères à soupe de crème de marron au fond de vos yaourts, et compléter avec le lait.

-Mettre en yaourtière pendant 10 heures. Puis, mettre au frais pendant 3 ou 4 heures avant de consommer.

 

YAOURTS_A_LA_CREME_DE_MARRONS