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Le lutrin dans ma cuisine
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14 septembre 2012

YAOURT A LA CREME DE MARRON

P1030613

 

Des yaourts bien sympathiques, à tester d'urgence, si l'on aime la crème de marrons, bien sûr !

 

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier

- 1 yaourt nature entier

- 4 à 5 cuillères à soupe de lait entier en poudre (à adapter selon les goûts)

- 2 à 3 cuillères de crème de marron (à adapter selon les goûts) par pot

 

Préparation :

- Dans un saladier, mettre le yaourt entier, ajouter un petit peu de lait, bien remuer et compléter avec le reste de lait, tout en remuant.

- Ajouter ensuite les cuillères de lait en poudre, remuer.

- Déposer les cuillères à soupe de crème de marron au fond de vos yaourts, et compléter avec le lait.

-Mettre en yaourtière pendant 10 heures. Puis, mettre au frais pendant 3 ou 4 heures avant de consommer.

 

YAOURTS_A_LA_CREME_DE_MARRONS

 

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Commentaires
K
Merci les filles c'est sympa !
P
je ne résiste pas à la crème de marron!! ;)<br /> <br /> les yaourts ont l'air délicieux! miam!! ;)
P
Quel délice ces yaourts!!!
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
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