P1030052

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un yaourt bien agréable avec des fruits de saison ! Une recette inspirée de Soso "O miam miam de Soso"

 

Ingrédients :

- 1l de lait entier

- 1 yaourt nature

- 3 cuillère à soupe de lait en poudre

- 2 cuillères à soupe de cassonade

- 9 à 10 abricots frais

- 3 cuillères à soupe de miel

 

Préparation :

 

- Diviser les abricots en deux, retirer le noyau et découper en petits morceaux. Faire cuire environ 10 à 15 minutes avec 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de cassonade. Laisser refroidir.

- Mixer les abricots et répartir cette compote dans le fond des yaourts,

- A part, mélanger soigneusement le lait et le yaourt, rajouter le lait en poudre, et terminer par le miel.

- Verser délicatement le mélange sur la compote d'abricots.

- Déguster !

 

YAOURT_A_LA_COMPOTE_D