P1020822

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- un litre de lait entier,

- un yaourt nature entier (type La laitière de Yoplait, c'est ce que je prends !),

- 7 à 8 cuillères à soupe de lait entier en poudre (un peu plus ou un peu moins selon les goûts ! Moi je les aime ferme !)

- du lemon curd

 

Préparation :

 

- Mettre le yaourt entier dans un cul de poule,

- Ajouter le lait entier petit à petit en battant au fouet pour mélanger,

- Enfin, rajouter les cuillères à soupe de lait en poudre et bien mélanger également !

- Prendre les pots et verser une bonne cuillère à soupe de lemon curd (vous trouverez la recette ici). Puis compléter jusqu'en haut du pot avec la préparation avec le yaourt, le lait et le lait en poudre.

- Mettre en yaourtière pendant 10 heures (je laisse tourner la yaourtière la nuit)

- Au bout des 10h, sortir les yaourts de la yaourtière, mettre le couvercle et réfrigérer pendant 10 heures.


YAOURT_AU_LEMON_CURD