04 août 2012

SARDINES FARCIES "RIVIERA"

    Je vous parlais dans mon précédent message des sardines façon "Riviera" qui accompagnaient mon risotto safrané. Les voici, donc ! C'est une recette issue du livre "La cuisine de Ducasse par Sophie", que j'aime beaucoup, et qui regorge de belles recettes. A l'origine, dans la recette, il y a des feuilles d'épinards, je ne les ai pas mises, je n'aime pas. Allez c'est parti !   Ingrédients : - 18 sardines fraiches de 50grs environ pièce - 18 tomates confites - 18 petites olives noires - 6 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par katiales66 à 16:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 juillet 2012

DOS DE CABILLAUD A LA VIENNOISE D'HERBES ET RISOTTO AUX ST-JACQUES

                              C'est en voyant la photo sur mon ordinateur, que j'ai réalisé qu'on dirait un visage, deux yeux et une bouche ! Est-ce que cela vous fait la même impression ? Bon passons ! Je ne sais pas pourquoi, j'ai eu envie de faire du risotto avec du poisson aujourd'hui, alors ni une, ni deux, je feuillete mes livres et recettes. La recette de la viennoise d'herbes (j'adore !) est extraite du livre "La cuisine de Ducasse par... [Lire la suite]
Posté par katiales66 à 18:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,