09 octobre 2012

JE DEMENAGE !

Je vous informe qu'à partir de maintenant, si vous voulez visiter mon blog, il faudra suivre le lien suivant, cliquez dessus pour y aller. J'ai transféré la presque totalité des recettes, le reste le sera d'ici la fin de la semaine, je pense.  je ne publierai plus de recettes sur ce blog, mais sur le nouveau. Je demanderais aux abonnés à mon blog, de bien vouloir se réinscrire sur mon nouveau blog, j'en suis désolée, sinon vous ne recevrez plus les messages ! http://www.lutrindansmacuisine.blogspot.com
Posté par katiales66 à 17:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 octobre 2012

FILET MIGNON AU PAIN D'EPICES ET AU PORTO

Voilà un petit plat vite fait pour un midi, où vous ne savez pas quoi faire avec votre filet mignon ou votre poulet, puisqu'à l'origine cette recette est faite avec des émincés de volaille. Moi, j'ai voulu tester avec un filet mignon, découpé en tranches. Il faut bien entendu aimer le sucré salé. Ingrédients : - 1 filet mignon - une échalote finement hachée, - deux cuillères à soupe de miel - 20 à 25cl de porto rouge - 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raison (ou autre si vous n'avez pas). - une tranche de pain... [Lire la suite]
07 octobre 2012

PALMITOS SUCRES

Voici une recette tellement facile que je me suis demandée si j'allais la mettre sur mon blog, mais après tout, c'est tellement bon, que pourquoi sans priver ? Si vous devez préparer à goûter pour vos enfants, et que vous n'avez pas grand temps, ni beaucoup d'ingrédients, cette recette est faite pour vous ! Voyez plutôt ! Ingrédients : - une pâte feuilletée - du sucre C'est tout !!!!!   Préparation : - Préchauffer le four à 180°C - Dérouler votre pâte feuilletée. Saupoudrer gracieusement de sucre sur toute la surface... [Lire la suite]
05 octobre 2012

NAVARIN D'AGNEAU

Une recette bien sympathique par ces temps où le ciel se gâte et où il fait un temps hivernal !!!!! J'aime beaucoup le navarin d'agneau, c'est bon et pas compliqué à faire ! Allez, à vos fourneaux !!!!   Ingrédients : - 1kg de collier ou d'épaule d'agneau (j'ai pris de l'épaule) - 200grs de carottes - 200grs de navets - 200grs de petits pois - 200grs de pommes de terre nouvelles (j'en ai mis presque 300grs, je ne suis pas entourée de gros mangeurs de légumes) - 2 gousses d'ail - 500grs de tomates - 1 bouquet garni -... [Lire la suite]
Posté par katiales66 à 18:57 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
03 octobre 2012

MINI-TARTELETTES FRANGIPANE

Une recette toute simple, vite faite, et très très bonne, que demander de plus ? Je l'ai faite dans mes empreintes mince-pies. J'ai cette recette depuis un moment, je ne l'avais jamais faite, je la referais souvent, elle vient du blog "A la table de Bérangère".   Ingrédients : - 120 grs de beurre mou - 120grs de sucre en poudre - 120grs d'amandes en poudre - 2 oeufs - 1 pâte feuilletée - 1 cuillère à soupe de rhum   Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un... [Lire la suite]
01 octobre 2012

TARTELETTES AUX FIGUES ET A LA FOURME D'AMBERT

De petites tartelettes oh combien délicieuses pour autant que l'on aime le sucré/salé, ce qui est le cas pour moi !!! Elles sont très faciles à préparer, idéales pour un soir, avec une salade ou en apéritif, en version mini-tartelettes. J'avais cette recette depuis un moment dans mes lutins, elle vient du blog "Au fil de mes rêves d'amour".   Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 125grs de fourme d'Ambert - 6 figues - 4 cuillères à soupe de miel liquide - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de thym - poivre   ... [Lire la suite]
Posté par katiales66 à 10:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,