P1030492

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une tarte fine et oh combien délicieuse ! Et très très facile à faire ! Voyez plutôt !

 

Ingrédients :

- une pâte feuilletée (maison ou du commerce)

- la moitié d'une bûche de chèvre

- 100grs de roquefort

- une boule de mozzarella

- de la crème fraîche

 

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C

- Couper la bûche de chèvre en lamelles, que vous mettez en rond sur le pourtour extérieur de la pâte.

- Prendre le roquefort et le mettre en rond en dessous du chèvre. 

- Découper la mozzarella en morceaux et parsemer entre le chèvre et le roquefort.

- Pour finir, j'ai saupoudré de romarin toute la tarte.

- Enfourner pour 20 à 30 minutes selon votre four.

 

TARTE_FINE_AUX_TROIS_FROMAGES