750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 482
Archives
Pages
11 juillet 2012

CORNET EN FEUILLE DE BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL

CORNET EN FEUILLE DE BRICK AU CHEVRE ET AU MIEL
J'ai trouvé cette recette sur le blog "délices et saveurs", j'avais déjà vu des recettes de cornet de feuilles de brick sur le blog de Mercotte, avec du saumon (que j'avais d'ailleurs fait et qui sont aussi très bons. J'adore l'association chèvre miel...
Publicité
10 juillet 2012

SABLES AU PARMESAN THYM ET AU ROMARIN

SABLES AU PARMESAN THYM ET AU ROMARIN
Cette recette est issue d'une vieille émission de "Un dîner presque parfait", c'était une recette d'une dénommée Delphine. Ces sablés sont vraiment très bons. J'ai choisi de les faire dans mon empreine ondulos de chez Demarle, le rendu est joli, je trouve...
9 juillet 2012

CREME MOUSSANTE D'AVOCAT, CREVETTES MARINEES ET PIMENT

CREME MOUSSANTE D'AVOCAT, CREVETTES MARINEES ET PIMENT
Une mise en bouche bien sympathique pour qui aime l'avocat. Vous ne verrez pas les crevettes marinées et l'avocat en morceaux car j'ai choisi de les fair dans une verrine qui n'est pas transparente, elles sont sous la crème moussante d'avocat. Ingrédients...
7 juillet 2012

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
On a tous et toutes notre recette de quiche lorraine, moi, je vous présente la mienne, si vous voulez la tester !!! Ingrédients : - 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs - 20cl de lait - 20cl de crème liquide entière - 100grs de lardons allumettes (fumés...
7 juillet 2012

PATE BRISEE DE SOPHIE DUDEMAINE

PATE BRISEE DE SOPHIE DUDEMAINE
Je n'achète plus de pâte brisée, ni de pâte sablée depuis plusieurs années, c'est tellement meilleur fait maison ! J'ai essayé pas mal de recettes de pâte brisée, mais je n'avais jamais testé celle-ci. Quand je l'ai vu sur le blog de "c-line cuisine pour...
Publicité
6 juillet 2012

PUREE DE POMMES DE TERRE DE JOEL ROBUCHON

 PUREE DE POMMES DE TERRE DE JOEL ROBUCHON
Passez votre chemin si vous êtes au régime ou faites attention à votre ligne, cette purée, oh combien délicieuse, contient beaucoup, beaucoup de beurre ! Mais qu'est-ce qu'elle est bonne !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - 1kg de pommes de terre, -...
5 juillet 2012

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS POELES AU MIEL

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS POELES AU MIEL
Ce petit dessert bien sympathique est une pure improvisation, d'ailleurs, ce n'est pas vraiment un clafoutis, c'est un mélange de plusieurs choses que j'avais en tête. Mais qu'est-ce que c'est bon !!! Ingrédients (pour 2 ramequins) : - 7 abricots (enfin,...
4 juillet 2012

OEUFS COCOTTE

OEUFS COCOTTE
Il y a des jours où, à moins d'une demie heure du repas, je ne sais toujours pas quoi faire à manger, et quand j'ouvre le frigo, espérant qu'en voyant ce qui s'y trouve, je vais avoir une idée de génie, et bien je me rends compte qu'il n'y reste plus...
2 juillet 2012

SALADE DE PATES AU PESTO

SALADE DE PATES AU PESTO
Si vous vous demandiez ce que l'on peut faire avec du pesto (roquette, basilic, ...), et bien en voici un autre exemple, une petite salade sans prétention mais très agréable et très vite faite ! Ingrédients pour 4 personnes : - 200grs environ de pâtes,...
2 juillet 2012

FINANCIERS AU MIEL ET COULIS FRAMBOISE

FINANCIERS AU MIEL ET COULIS FRAMBOISE
J'ai trouvé cette recette sur le magnifique blog de " Puce bleue, j'en reprendrai bien un bout" , ce sont des financiers de Martha Stewart, j'ai triplé les proportions pour les gourmands que nous sommes, ce qui équivaut avec mes moules, à une bonne quinzaine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité