750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 483
Archives
Pages
26 juin 2012

INDEX

 

Acompagnements

***

Confit de ratatouille et crumble

Crumble de tomates d'Alba Pezone

Gateau de spaghetti à la ratatouille

Moelleux à la carotte, au cumin et à la féta

Purée de Joel Robuchon

Tatins de légumes

 

Apéritifs

 ***

Cheesecakes salés

Cornets en feuille de brick au chèvre et au miel

Crème brûlée au bleu et chantilly à la poire

Crème moussante d'avocat, crevettes marinées et piment d'espelette

Feuilletés au thon de Philippe Conticini

Mousse d'avocat tartare de crevettes

Mousses de chèvre sur toasts

 Ondulos panacotta st marcellin

Palmiers au jambon

Palmiers au pesto rosso

 Rillettes de thon de Philippe Conticini

Sablés au parmesan, thym et romarin

 

Des recettes pour tous les jours

***

Clafoutis aux courgettes grillées et chévre

Clafoutis aux lardons et ciboulette

Croissants au jambon

Crousti-chèvres

Feuilletés aux oeufs et au bacon

Mes minis pizzas

Oeufs cocotte

 Quatuor de cakes

Quatuor de cakes n°2

Quatuor de cakes n°3

Salade estivale aux poires pochées au miel et au basilic

Salade à l'italienne

 

Entrées froides

***

Moelleux à la tomate et au pesto

 

Entremets et gros gâteaux

***

Crousti-fondant noir et blanc

Mousse aux fruits rouges

Gateau à la vanille

 

Glaces

***

Glace à la banane

Glace aux framboises et mascarpone

Glace à la mûre

Glace au chocolat

Glace au nougat

Glace au nutella

Glace à la pistache

Mousse au chocolat glacée

 Nougat glacé

Macarons

***

Macarons - conseils et astuces

Macarons aux poivrons rouges

Macarons tapenade pamplemousse

Macarons à la noix de coco

 

 

Les petits plus salés : c'est mieux quand on sait le faire !

***

Pesto basilic

Pesto de pistaches

Pesto de noisette

Pesto de roquette

Pesto rosso

Tapenade 

Tomates confites

Tuiles au parmesan

Sauce béchamel et sauce Mornay

 

 

Les petits plus sucrés : c'est mieux quand on sait le faire !

***

 

Chantilly au siphon

Chantilly à la pistache

Figues confites

Lemon curd 

Nougat

Pâte brisée de Sophie Dudemaine

Zestes de citron confits et caramélisés

 

 

Les petits gâteaux (moelleux, muffins, financiers, cupcakes, ...)

***

Biscuits sablés bicolores

Clafoutis aux abricots poêlés au miel

Cookies

 Financiers au nutella de Cyril Lignac

Financiers au philadelphia Milka

Financiers au chocolat

Financiers au miel et coulis de framboises

Meringues

Mini-tartelettes frangipane

Moelleux à la pistache

Muffins à la pralinoise

Petits gâteaux basques

Tartelettes passionnement meringuées

 

Pâtes, Riz, risotto

***

Risotto à l'encre de seiche, encornets et noix de st jacques

Risotto safrané

Risotto aux noix de St-Jacques

 

Plats 

***

 Fideua

 

Poissons

***

Dos de cabillaud à la viennoise d'herbes et risotto aux noix de st-jacques 

Sardines farcies "RIVIERA"

 

 

Salades

***

Salade estivale aux poires pochées au miel et au basilic 

Salade à l'italienne

Salade de pâtes au pesto de roquette

Salade de tomates à la confiture d'oignon et au parmesan

 

Tartes, quiches

 

***

 

 

Quiche lorraine

Quiche aux oignons et à la bière

Tartelettes aux figues et à la fourme d'ambert

 

Viandes

***

Navarin d'agneau

Porc au caramel

Poulet au coca

 

Yaourts

***

Yaourt à la compote d'abricots et miel

Yaourt à la cerise

Yaourt à la crème de marron

Yaourt à la pâte de spéculoos

Yaourt au lemon curd

Yaourt parfumé pour quand on a pas le temps

Yaourt nature

Yaourt à la pistache

 

 

Publicité
Commentaires
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité