INDEX
Acompagnements
***
Confit de ratatouille et crumble
Crumble de tomates d'Alba Pezone
Gateau de spaghetti à la ratatouille
Moelleux à la carotte, au cumin et à la féta
Apéritifs
***
Cornets en feuille de brick au chèvre et au miel
Crème brûlée au bleu et chantilly à la poire
Crème moussante d'avocat, crevettes marinées et piment d'espelette
Feuilletés au thon de Philippe Conticini
Mousse d'avocat tartare de crevettes
Ondulos panacotta st marcellin
Rillettes de thon de Philippe Conticini
Sablés au parmesan, thym et romarin
Des recettes pour tous les jours
***
Clafoutis aux courgettes grillées et chévre
Clafoutis aux lardons et ciboulette
Feuilletés aux oeufs et au bacon
Salade estivale aux poires pochées au miel et au basilic
Entrées froides
***
Moelleux à la tomate et au pesto
Entremets et gros gâteaux
***
Glaces
***
Glace aux framboises et mascarpone
Macarons
***
Macarons - conseils et astuces
Macarons tapenade pamplemousse
Les petits plus salés : c'est mieux quand on sait le faire !
***
Sauce béchamel et sauce Mornay
Les petits plus sucrés : c'est mieux quand on sait le faire !
***
Pâte brisée de Sophie Dudemaine
Zestes de citron confits et caramélisés
Les petits gâteaux (moelleux, muffins, financiers, cupcakes, ...)
***
Biscuits sablés bicolores
Clafoutis aux abricots poêlés au miel
Financiers au nutella de Cyril Lignac
Financiers au philadelphia Milka
Financiers au miel et coulis de framboises
Tartelettes passionnement meringuées
Pâtes, Riz, risotto
***
Risotto à l'encre de seiche, encornets et noix de st jacques
Risotto aux noix de St-Jacques
Plats
***
Poissons
***
Dos de cabillaud à la viennoise d'herbes et risotto aux noix de st-jacques
Sardines farcies "RIVIERA"
Salades
***
Salade estivale aux poires pochées au miel et au basilic
Salade de pâtes au pesto de roquette
Salade de tomates à la confiture d'oignon et au parmesan
Tartes, quiches
***
Quiche lorraine
Quiche aux oignons et à la bière
Tartelettes aux figues et à la fourme d'ambert
Viandes
***
Yaourts
***
Yaourt à la compote d'abricots et miel
Yaourt parfumé pour quand on a pas le temps