P1020775

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une belle salade, colorée, un petit air d'Italie !! Idéale pour un repas léger du soir !

 

Ingrédients :

 

- de la salade (celle que vous voulez, j'ai pris de la feuille de chêne rouge)

- des copeaux de parmesan (du commerce ou si vous avez le courage et le temps de détailler des lamelles sur votre morceau de parmesan !)

- des tomates confites (meilleures maison, vous trouverez la recette sur mon blog dans les petits plus salés ou du commerce)

- de la chiffonade de viande des grisons coupée en grandes lamelles (vous pouvez remplacer par du jambon de bayonne, serrano, de parme,...)

- des noix


- Préparation :


- Laver et essorer la salade et la déposer dans l'assiette, l'assaisonner avec vinaigrette, sel et poivre,

- Découper les lamelles de viande des grisons, et les déposer en rosace sur la salade,

- Mettre ensuite les tomates confites, les copeaux de parmesan et les noix en faisant une jolie présentation.


Ben voilà, c'est très simple mais très bon !


SALADE_A_L